Десерты

Сырники с изюмом

Автор: Enchantress. Опубликовано в Десерты.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ингридиенты:

  1. Творог - 600 грамм
  2. Яйца - 2 штуки
  3. Манка - 2 столовые ложки
  4. Мука - 2 столовые ложки
  5. Соль - 2/3 чайной ложки
  6. Ванилин (по желанию)
  7. Изюм - горсточку

Способ приготовления: 

  • Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль.
  • Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30.
  • Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
  • Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
  • Приятного аппетита!!!