Десерты

Творожная запеканка

Автор: Enchantress. Опубликовано в Десерты.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ингридиенты:

  1. Творог — 500 грамм
  2. Яйца — 4 штуки
  3. Сахар — 7 столовых ложек
  4. Сметана (20% жирности) — 2 столовые ложки с горкой
  5. Крахмал — 2 столовые ложки с горкой
  6. Ванилин
  7. Изюм (по желанию)

Способ приготовления:

  • Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
  • Взбиваем белки. Добавляем их к творожной массе. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
  • Выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой (можно и без бумаги), смазанную сливочным маслом.
  • Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
  • Приятного аппетита!!!