Салаты

Салат "Сосновый бор"

Автор: Enchantress. Опубликовано в Салаты.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ингридиенты:

  1. Отверенный картофель - 6 шт.
  2. Лук репчатый - 1 шт.
  3. Мясо отварное - 400 гр. (или 1 куриная грудка) 
  4. Вареные яйца - 5 шт.
  5. Грибы (маринованные опять) - 200 гр.
  6. Зелень по вкусу
  7. Майонез

Способ приготовления:

  • Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник.
  • Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат.
  • Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.