Вторые блюда

Запеченные кабачки

Автор: Enchantress. Опубликовано в Вторые блюда.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ингридиенты:

  1. Кабачки - 3 штуки
  2. Помидоры - 2 штуки
  3. Сладкий перец - 1 штука
  4. Морковь - 1 штука
  5. Лук - 1 или 2 небольших головок
  6. Чеснок - 1 или 2 зубчика
  7. Грибы (шампиньоны или любые другие любимые грибы) - 150-200 грамм
  8. Сыр - 100-150 грамм
  9. Зелень

Способ приготовления:

  • Кабачки чистим и вырезаем внутренности;
  • Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и лук мелко режем.
  • Морковь трем на терке, шампиньоны режем кубиками.
  • Помидоры и перец режем так же.
  • Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на подсолнечном масле.
  • Перемешиваем с остальными овощами.
  • Наполняем кабачки начинкой.
  • Присыпаем сыром и зеленью.
  • Ставим в духовку и ждем, когда кабачок станет мягким.
  • Приятного аппетита!