Вторые блюда

Мясо с грибами

Автор: Enchantress. Опубликовано в Вторые блюда.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ингридиенты:

  1. Мясо (желательно свинина) - 800 грамм
  2. Шампиньоны - 300 грамм
  3. Перец сладкий - 1-2 штуки
  4. Головка лука
  5. Морковь - 1 штука
  6. Томатная паста - 1 столовая ложка
  7. Соль, перец, специи и зелень по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу, перемешиваем и жарим еще около 5 минут.
  • Перец нарезаем соломкой, добавляем к мясу, Шампиньоны, если совсем маленькие - не режем, если средние на 2 части, если крупные - на 4 части режем, добавляем в сковороду, так же добавляем натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
  • Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
  • Приятного аппетита!