Вторые блюда

Грибы жареные

Автор: AngryChef. Опубликовано в Вторые блюда.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Жареные грибы (подберезовики) - рецепт приготовления

Ингредиенты:

  1. Грибы (у меня подберезовики) - 1килограмм
  2. Чеснок - 1 зубчик
  3. Перец чёрный молотый (по вкусу)
  4. Масло растительное - 2 столовые ложки
  5. Петрушка (по вкусу)

Способ приготовления:

  • Нарезаем грибы, разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем грибы. Жарим, пока не выпарится водаБерём грибы, и нарезаем их, у меня замороженные уже были нарезаны. Разогреваем на сковородке 2 столовые ложки масла и выкладываем на нее уже нарезанные грибы и жарим на среднем огне пока не выпариться вся жидкость.
  • В самом конце добавляем петрушку и еще немного обжариваем.Как жидкость выпарилась, добавляем соль и чеснок по вкусу, ждем еще 10 минут периодически помешивая. В самом конце добавляем петрушку.
  • Жареные грибы готовы. Приятного аппетита Жареные подберезовики готовы, можно подавать!